lunes, 16 de julio de 2018

Sangría de sidra


Qué rica esta la sangría y de sidra en casa nos encanta.
Ahora en el verano es cuando más se disfruta , qué pena que estos días de luz enseguida se terminan , asi pues, a aprovecharlos a tope !!!




Ingredientes :
1 botella de sidra asturiana natural
1 manzana
1 naranja
1 limón 
1 melocotón
Zumo de naranja natural (200ml)
1 bote de zumo de manzana.
Azúcar al gusto
Un chorrín de ron.

Elaboración:
Lavamos muy bien las frutas porque las utilizamos con la piel.
Cortamos en cuartos e introducimos en una jarra junto con la sidra, los zumos y el ron.
Añadimos el azúcar a gusto , yo le puse dos cucharadas.
Removemos para mezclar bien, le ponemos unos cubitos de hielo y llevamos al frigo para que esté bien fría , como mínimo una hora.





12 comentarios:

  1. Que se ve Asturias!!!! queso, membrillo y nueces jjjjjjjjjj
    Y la bebida ya no puedes disimularlo Bego ;-))))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. qué Bueno y qué original, me encanta esta sangria tan especial, la verdad es que nunca la había visto hacer con sidra

    ResponderEliminar
  3. ¡Oh que rico!!! Me encanta, además de rico debe refrescar un montón. Me lo guardo.
    Besos.
    Marhya (enmilbatallas.com)

    ResponderEliminar
  4. No la he probado nunca con sidra y tengo unas botellas por casa de sidra que voy a aprovechar muy bien.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. En pocos días es la segunda que veo, debe ser un mensaje para que me anime a probarla, seguro que está muy buena acompañando una comida veraniega, con moderación claro.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Bego como no bebo alcohol hace años que no pruebo la sangría, aunque solo por saborear un culín de esa sidra que me encanta, me bebería un vasito con fruta incluida, jajaja.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Me gusta la sangría, claro que sólo la tomo una o dos veces en verano ¡y a veces ni eso! pero de sidra no la he probado nunca y me ha encantado la idea. ¡A disfrutar del verano y de estos pequeños placeres! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  8. Ideal para estos días de calor!!
    No lo he probado de sidra y me intriga ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Nunca he tomado sangria de sidra y no tengo excusa para no hacerla tengo unas botellas de sidra en la despensa asi seguro que mis chicos me la quitan de las manos ,tiene un color precioso y no dudo lo mas minimo que este de rexupete, te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  10. Bego , que rica esta sangría de nuestra tierrina y tu la haces fabulosa
    besinos

    ResponderEliminar
  11. Bego esto para el calor que hace viene genial.... Me llevo un vaso.

    ResponderEliminar
  12. Nunca la he probado, pero tiene que estar refrescante y deliciosa. Me encanta la idea.
    Un beso, y gracias por tus palabras en mi blog.

    ResponderEliminar

Te agradezco enormemente tu comentario que el tiempo es oro y hay que estirarlo para que nos cunda.....Vuelve cuando quieras....... las puertas de mi cocina están abiertas para ti.
Muchas gracias.