miércoles, 31 de agosto de 2011

Ensalada de judías verdes

Una ensalada sencillita, rica y sana aprovechando que hoy hace un dia de sol y calor espléndido (no nos lo podemos creer) .......será que en setiembre vamos a tener el verano que aún por estos lares no llegó ?......Ojalá , que luego el invierno se hace eterno ;))




Ingredientes :  

Judías verdes cocidas previamente
Dos huevos cocidos
Una patata grande cocida
Pimiento asado en trocitos
Sardinillas en aceite de oliva
Crema de vinagre de frambuesa
Aceite de oliva virgen  





Montamos el plato como mas nos guste y regamos con el aceite de oliva virgen mas la cremita de vinagre de frambuesa.







58 comentarios:

  1. Jolín tocaya... completa completa esta ensalada, eh???
    Y a estas horas y con el hambre que tengo, más rica todavía.

    Besos y buen día.

    ResponderEliminar
  2. Estupenda ensalada. Pues mira que no se me había ocurrido nunca poner judías verdes...muy buena propuesta y gracias por compartirla!
    Besooooosssssss

    ResponderEliminar
  3. Una ensalada muy rica y muy bien presentada.
    Lo de las sardinillas, me ha dado envidia y estoy a punto de hacer algo parecido.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  4. Veo que llegas con las pilas cargadas... qué buena suerte que tienes, no todos tenemos una tía con huerta...

    Las judías verdes con huevo cocido me gustan mucho

    Aprovecha el solecito...

    Un fuerte abrazo y buen día

    ResponderEliminar
  5. Bego una ensalada de 10, en mi casa se come mucho y que suerte por el sol, mandame un poco

    ResponderEliminar
  6. ¡qué apetitosa! incluso por Valladolid que hoy hace un día fresquito y gris, apetece darle buena cuenta a esta ensalada llena de color y sabor.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Hola hija, este ensalada es para mi, como mi hijo esta de vacaciones( todo lo verde y sano, como que no). Me lo hago de cena mañana. Mil besos

    ResponderEliminar
  8. Igual lo tomo yo caliente, le llamo hervido de judias, y frio le llamaremos ensalada de judias, sea frio o caliente esta de muerte estos ingredientes y si son de la huerta directamente y tienitas mejor.
    Besos Bego.

    ResponderEliminar
  9. Vaya suerte con las judías directas de la huerta, una delicia...por aquí hay está bastante nublado pero aprovecha y disfruta del sol.
    Un besito

    ResponderEliminar
  10. Muy buena con las judias verdes y con las sardinillas debe darle un punto muy rico.
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Una ensalada rica, sana y fácil....qué mas se puede pedir?

    ResponderEliminar
  12. Yo soy mucho de verduras, pero los frejolinos son mi perdición y más si los conseguimos de huerta casera, tengo que decirle a la mi cuñada que este año no me los ha dado :(
    Una ensalada bien rica Bego, me gustan mucho todo los ingredientes que le has puesto. Un besin guapa y ¡que dure este precioso día!

    ResponderEliminar
  13. Una ensalada estupenda, Bego, se ve buenísima y ssaludable. ¡Y me ha encantado el pollito!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Baego, con sardinas no la probé nunca, sí con atún. Me encantan estas ensaladas y las hago para mi en casa. Voy a buscar ese vinagre, que me picó la curiosidad.
    Por cierto, mañana tengo judías verdes para comer.
    Besooos

    ResponderEliminar
  15. Que ricas las judías verdes si son caseras,yo este año comí pocas y las compradas no son lo mismo,disfruta de esas caseras,la receta muy buena.besinos

    ResponderEliminar
  16. Una receta muy apetecible!!! si las ve mi padre, seguro que mañana caen, nunca les puse las sardinillas y ese vinagre seguro que le da un toque rico. Muy guapín el detalle del pajarín, jejeje. Besinos.

    ResponderEliminar
  17. MAñana me traen la verdura a casa,es de cultivo ecológico y no veas con las ganas que la espero...hoy le decía a mi madre la ganas que tengo de comer unas simples judías,se me antojan,así también.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  18. Ese plato no me cansa jamás. las judías tiernas con patata y huevo es lo más para mí, y además esas sardinillas por encima tienen que estar para no dejar nada en el plato. Sencillo, sano y delicioso. Un beso.

    ResponderEliminar
  19. Que buenaaaaaaaaa, aquí a ese tipo de júdia le llamamos fréjoles , que pa eso somos medio galelos jeje. Hija no se que haces con las fotos , casi me parto un diente intentando dar un ñasco a la pantalla, bufff, estas que te sales.
    Besines

    ResponderEliminar
  20. que buena Bego!! me encantan las ensaladas con fréjoles y si son caseros mejor que mejor!!

    ya te digo que no nos lo creemos jajaja igual nos está llegando el veranillo de san miguel que dicen jajaj aunque ayer estaba igual y acabó lloviendo de tarde, al menos aquí.

    un besote

    ResponderEliminar
  21. Qué vidilla les has dado a las vainas,me gusta mucho; yo las pongo con patata y poco más, un aburrimiento que habrá que solucionar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Una ensalada deliciosa, te ha quedado muy buena.

    Saludos

    ResponderEliminar
  23. Ay bego, con lo que me gustan a mi las habichuelas, esta ensalada lleva mi nombre.
    La crema de vinagre de frambuesa me encanta, así que es el toque perfecto.
    Besitos

    ResponderEliminar
  24. Bego esta ensalada es bien completita y con todo el calcio que tienen las sardinillas a más de una nos vendría genial, que luego la osteoporosis atacaaa. te ha quedado una presentación fabulosa. Enhorabuena guapiña.

    ResponderEliminar
  25. Ay Bego me vas a matar...no me gustan las judías si eso las aparto del plato..uy uy uy ese pajarín me suena creo que hace vuelos por toda españa ..venga ya es hora de la merienda Nutella sin pingaratas jijijij
    besito minerita
    loli

    ResponderEliminar
  26. Una ensalada muy rica y apetitosa, perfecta para mi gusto, te quedo de lujo.
    Besitos y un abrazo grande.

    ResponderEliminar
  27. Bego!!, que el pafjarito de Tito se fue a tu cocina!!!..se lo dijiste que escapo???..o será el mio harto de que mi hija le retuerza el cuello!!! :)
    de tue ensalada me gusta todo...menos los bichillos esos muertos en aceite :(..tengo un "petit" trauma con ellos desde pequeña..lo demás me encanta..sobretodo sabes que??....TUUUUUU!!!!
    que eres la reina de las pingaratas y de la alegria sin igual!!!!
    mil besitos minerita...y prueba el indice, que es muy facil!!!!!:)

    ResponderEliminar
  28. pafjarito???..vaya es culpa de mi teclado...ups!!!

    ResponderEliminar
  29. Ensaladita sencilla, si, pero riquisima para mi gusto, que buena salida les voy a dar a las judias verdes del huerto con esta sugerencia. Besos.

    ResponderEliminar
  30. Qué buenas con las sardininas y el huevo, y recién cosechadas, que lujo. Por cierto, Septiembre suele ser muy bueno por esas queridas tierras, así que aprovechemos.

    ResponderEliminar
  31. Ostras que buena Bego,estaba yo pensando hacer una,ya me has dado idea,cambio las sardinas por el bonito que se la comerán mejor...
    Se te ha antojao?? jajaja
    besosss
    Toci

    ResponderEliminar
  32. Que ricas judías tiernas recién cogidas, ya os cuidáis bien ya! jejeje bueno yo tengo plantadas unas judías del "ganchet" para secar, a ver si sale algo! y los calçots ya están plantados también a ver si venís en temporada por aquí a probarlos! un beso wapísima.

    ResponderEliminar
  33. La ensalada de fréjoles está riquísima le pongas lo que le pongas y si los fréjoles son caserinos ni te cuento; los huevos también de pita de verdad, vaya color!
    Disfútalos!
    Besinos.

    ResponderEliminar
  34. Bego ,que ricas estan las judias verdes cuando son tierninas ,esas se ven buenisimas
    besinos

    ResponderEliminar
  35. Bego cielo,una ensaladita deliciosa y con estas judias tan ricas,se ve exquisita¡¡¡¡
    Un besote enorme cielo.

    ResponderEliminar
  36. Una ensalada muy completa, me gusta yo uso mucha judias verdes todo el año pero me gustan las fresca, con las de conserva me cuesta entrar con ella besos

    ResponderEliminar
  37. Nena, justo ahora estoy cociendo unas judias verdes oseasé habicholillas como se dice por aquí... espera que voy a cortar el fueeeeegooooooo !!! por poco se me achicharran !!

    Pues eso que me gusta mucho esta verdura y la tambien la suelo cocer con patatas como tú. Eso de las sardinitas y el pimiento me llama, mañana cae así, estilo Samira.

    Pero que polluelo tan simpático !!! a ver cuando se da una vuelta y aparece en mi cocina jijijiji.

    Mil besitos minera
    Afri

    ResponderEliminar
  38. Ummmmmmmmmm que requeteguenaaaaaaaaaaa me la imagino wapi con lo ricas que estan las judias caseras ni punto de comparacion con las que se encuentran en el super.
    Yo he aprovexado para congelar unas pocas ya que me han dado muxas este verano.
    Aqui parece que estemos en invierno tenemos un dia super feoooooooo ,lo ha salvado que ha pasado por aqui la vuelta ciclista a españa jis..jis.
    Bicos mil wapisimaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  39. Para estos días esta receta está especial. Muy buena pinta!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  40. Las ensaladas siempre son bienvenidas en cualquier época del año. Me ha gustado mucho el toque de las sardinillas. Ya las probaré en ensalada. besos

    ResponderEliminar
  41. Jolin que receta mas veraniega y rica me encantan las judías y esta ensalada esta muy bien.

    Besos

    ResponderEliminar
  42. Me encantan las judias verdes, y esta ensalada tiene una pinta riquisima, ademas las fotos son preciosas. Como siempre!!!! me alegro de leerte de nuevo el verano parece que ha durado mil años jajajaja un besote

    ResponderEliminar
  43. Bego que bonito lo has presentado, me gusta el menú yo la verdad que no lo preparo mucho ya que a mi gente no le gusta.

    ResponderEliminar
  44. Qué ensalada buéna, fiquei a salivar Bego, me encanta judias, sabrosos y pouco calóricos;)
    besitos guapa.

    ResponderEliminar
  45. Bea que ensalada tan rica,y sobre todo las judias de tu tia tienen que ser buenisimas recien cortaditas un besazo cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  46. Me encantan estas ensaladas que se pueden tomar tanto frias como templaditas, mmm!!! esta tiene una pinta exquisita.
    BEsos

    ResponderEliminar
  47. Que casualidad, esta noche también he cenado una ensaladita de judías verdes, que ricas verdad??, tiene una pinta deliciosa.

    Y el pollito es una monada, me encantó cuando lo vi en la entrada de Titiño.

    Un abrazo, amiguita.

    ResponderEliminar
  48. Debe ser el día de las judías verdes, yo también las he cenado, pero de otra manera.
    Tu ensalada de lujo puro con las judías tan frescas y no por frías, si no por recién cogidas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  49. Que buena Bego ademas tengo overbooking de judias en mi nevera de las huertas de todos los vecinos!!
    bss Esther

    ResponderEliminar
  50. El sol al final ha decidido visitar otras latitudes...mantendremos la esperanza para los próximos días.

    Una ensalada deliciosa. Me encantan las judías y si son de huerta como esas todo un lujo.

    ResponderEliminar
  51. Una ensalada estupenda, seguro que con las sardinillas y el vinagre de frambuesa estaba muy rica.
    Un beso

    ResponderEliminar
  52. Que receta tan rica y apetecible. Menos las sardinillas, creo que tengo de todo. Tomo nota antes de que se me pongan pochas las judías como siempre.

    ResponderEliminar
  53. Hola guapa, una ensalada muy rica pero que muy rica para mi gusto, besos guapa

    ResponderEliminar
  54. Que rico plato! Me encantan las judias verdes, acá les llamamos porotos verdes, todavía no estamos en la estación de cosecha, pero realmente es muy fresquilla, besines!

    ResponderEliminar
  55. Samira; ¿cariño ?, cariño es el que tú aportas cuando cocinas y compartes con nosotros unos platos tan sencillos y tan sabrosos.

    Una ensalda rica, rica, ya lo creo.

    Besos desde A Coruña guapa.

    ResponderEliminar
  56. que rica ensaladita, ademas de rápida muy rica. buen fin de semana

    ResponderEliminar
  57. Nunca puede faltar una rica ensalada, en casa gusta mucho y esta receta tuya es ideal y rica por todos los ingredientes que la componen, gracias por compartirla y unas fotos preciosas. Un abrazo. Las mellis

    ResponderEliminar

Te agradezco enormemente tu comentario que el tiempo es oro y hay que estirarlo para que nos cunda.....Vuelve cuando quieras....... las puertas de mi cocina están abiertas para ti.
Muchas gracias.