jueves, 7 de abril de 2011

Flan de café bicolor

Hace mucho tiempo que vi este flan en el blog de Auro , ella a su vez lo había copiado de Biercana . Desde aquel dia ya lo he preparado unas cuantas veces y es un postre que me encanta por su sencillez, rapidez, resultado y sabor ……... No se le puede pedir mas, verdad ?.....




Ingredientes:

-1/2 l de nata Pascual (dicen que si se hace con otra marca no se separan las capas, pues esta nata es mas grasa )
-1/2 l de café
-1 sobre de flan Royal de 8 raciones


Elaboración:

Preparamos el medio litro de café. Reservamos.


Ponemos la nata en un cazo al fuego, agregamos el contenido del sobre de flan y vamos removiendo con la varilla.

 Una vez disuelto añadimos el  café reservado y seguimos removiendo hasta que comience a hervir, apartamos del fuego y volcamos en un molde, dejamos enfriar y guardamos en el frigo.


Mejor hacerlo de un día para otro .

Nota : Si sois golosas podéis añadirle azúcar pero bajo mi punto de vista asi está perfecto , fresquito y nada empalagoso . 





Os deseo un feliz fin de semana que ya está ahi a la vuelta de la esquina.

81 comentarios:

  1. ¡Qué bueno, Bego!! Ahora me paso a por un trocín, ¿Queda?
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Begoooooooooo: No me lo puedo creer, tenía muchisimas ganas de hacer un flan; y ahora que acababa de decidir la receta, apareces tu con esteeee. Ahora tengo que replantearmelo, que me ha entrado capricho!!! A la proxima avisa... ja ja jaja
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  3. Bego que bonito te ha quedado! La verdad que queda precioso con las capas diferenciadas! Me lo apunto en las recetas para probar...
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Alaaaa que bonito te quedo Samira...mira que lo he visto veces por los foros y nunca lo he hecho!
    Creo que ahora me voy a animar.
    Besos guapa y buen fin de semana para ti tambien.

    ResponderEliminar
  5. Asi solamente y queda como en la foto???? uy quedo alucinado, que chulada. Besos.

    ResponderEliminar
  6. yo es que a mi el cafe no me va mucho pero a mi marido le encantariaaaaaaa.un besazo

    ResponderEliminar
  7. No conocía esta receta tan sencilla, me ha encantado y te ha quedado espectacular!!
    Moitos bicos

    ResponderEliminar
  8. Me encanto el Flan Bego deve ser una maravilha bem fresquito hummm mhamm mhamm,

    besitos

    ResponderEliminar
  9. Sister yo también lo hago copiado del mismo sitio y que rico que está, ahora para el calor y bien fresquito es un lujo.
    Un besazo guapa!

    ResponderEliminar
  10. Bego la capa de arriba parece gelatina,si lo preparaste hoy normal que los antenistas estuvieran todo el dia en la casa jajaja
    Mira por donde a mi abuela le gusta mucho el flan de café la operan el lunes de la vista si me da tiempo se lo haré pero con nescafé
    Begooooooo que ya estamos chochochoendado!!

    ResponderEliminar
  11. Bego ,,me parece increible lo bonito que te ha quedado ...yo lo intente una vez pero no se si fue el molde el caso es que me salio un churro ..lo tengo que repetir ..bsss MARIMI

    ResponderEliminar
  12. Hola Bego. Soy un fan de los flanes. Flan que veo flan que pido. No dejes de poner recetas, que aunque pienses que están muy vistas no todos tienen la oportunidad de ver las tuyas. Lo he visto en otros blog,s y hay diferencia.
    No lo he probado pero sin duda debe ser algo delicioso.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Es muy rico, y además no tiene complicaciones, para los que empiezan en la cocina.
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Divino wapa ,me llevo un caxin que hace tiempo que no lo cato hace años lo hicimos tanto en casa que al final acabamos aburriendolo y no lo hemos vuelto hacer mas jis..jis.
    Bicos mil y feli finde .

    ResponderEliminar
  15. Además de fácil y rico queda chulísimo de presentación y en ese molde más.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Los flanes nunca se me han dado. Por favor, me parece hermoso!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  17. Te ha quedado de lujo!! Este flan lo tengo en la lista de pendientes de hacer desde que lo vi. A mi me parece genial que lo hayas posteado, porque no siempre te acuerdas de todos las recetas que ves. Además, cuanta más gente lo haga, más variedad de opiniones y experiencias.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  18. Te ha quedado un flan estupendo.
    Me has dejado un poco alucinada con lo de la marca de la nata, lo tendré en cuenta para probarlo.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Holaaaaa, pero que preciosidad!! me encanta, queda perfecto!!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  20. Este flan es una maravilla. Lo he hecho en muchas ocsiones porque gusta mucho. Pero fíjate que yo creo que también está muy bueno aunque no se separen las capas.

    Un besazo corazón,

    ResponderEliminar
  21. Pero criatura qué flan tan espectacular que te ha quedado. Está de exposición y yo sin enterarme hasta ahora. Besos

    ResponderEliminar
  22. Mirala!!!!, ira mas lento que le caballo del malo pero has publicado!!!!!
    Hija que valor..yo ando de un vago para todo!!
    este flan es buenísimo, a mi me lo hizo un amigo y flipe como una boba!!!
    Me encanta y es super fresquito!!!!
    Oye, me has mosqueado con lo del enlace..ahora voy a mirar!

    ResponderEliminar
  23. Ese flan te quedo de alucine¡¡¡¡¡¡¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  24. Pues yo no la conocía, me encanta la forma que has hecho y la presentación de lujo.

    ResponderEliminar
  25. Bego muchas gracias por la receta, cuando la prepare ya te contaré. Un beso

    ResponderEliminar
  26. Pues yo no conocía la receta, pero queda inmediatamente apuntada, qué fácil y rico!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  27. Bego... voy a coger el coche y me presentó en un plis a por un trocin ¡qué rico! y que bonito el molde. Un besin

    ResponderEliminar
  28. Hola,
    Pues yo no lo había visto.. así que te agradezco que lo pongas. QUeda muy, muy vistoso! Y el café solo me gusta en postres, osea que así seguro que me encantaria. Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  29. POIS EU AINDA NÁO TINHA VISTO, MAS ADOREI O ASPECTO, FICOU LINDO, IMAGINO QUE O SABOR SEJA DELICIOSO.
    BESITOS

    ResponderEliminar
  30. Bego, qué bonito te ha salido!! chica con todos estos postres no me pongo a dieta ni a tiros!!!jajaja

    bicos

    ResponderEliminar
  31. Bego yo ya lo hice un par de veces y no me queda en dos capas , se me resiste no se lo que hago mal
    Este tuyo esta precioso y seguro que riquisimo
    besinos

    ResponderEliminar
  32. Si que tengo visto este flan !y le tengo unas ganas!!! Ya me costó localizar el flan Royal..., pero es que no consigo localizar la nata Pascual en esta ciudad!!!! Estoy por probar con La Asturiana que tiene un 35,1 de materia grasa... !Que bonito te ha quedado en ese molde!!!! Un beso

    ResponderEliminar
  33. Te ha quedado precioso, da pena comérselo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  34. Yo no lo conocía Bego, y fijo que no me sale, soy más torpe para estas cosas tan finas...
    Que te digo yo que nos forramos con la confi, podemos llamarla Samira y Cia, tú con estas delicias, yo a lo más basto. Que nos forramos Bego!

    ResponderEliminar
  35. tienes que guardarme un trocito ¿Vale?
    me parece rico rico rico

    ResponderEliminar
  36. Pues fresquito para mitigar estos calores, tiene que estar de vicio.
    Besos y buen finde también para ti.

    ResponderEliminar
  37. en casa se que en el momento en que lo preparo.. mi hijo se vuelve loco y se lo come si le dejo de una tirada jejeje

    un abrazo

    ResponderEliminar
  38. Bego este flan me encanta, a mi el café no me gusta sin embargo me comería el flan entero, jajajajaja, es delicioso y tentador, hasta que no le veo el fin no puedo parar, es como si me llamara, jajajajajaja.

    El Sábado nos veremos, ainsssssssssssssss que ilu Bego, estoy súper nerviosa y tu?????????

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  39. Qué aspecto tan delicioso Bego, me gusta mucho café, as fotos estan maravilhosas, tengo muitisimas ganas de provar esse trocito:)))
    Besitos.

    ResponderEliminar
  40. Hola Bego, menuda pinta tiene este flan. ¿Donde hay que pedirlo?

    Un besito

    ResponderEliminar
  41. qué bien te quedó precisamente me estaba pensando el hacerlo este fin de semana, le tengo muchas ganas desde que me dio la receta mi amiga eva y por lo que veo los ingreidentes son los mismos que los tuyos, eso sí ella me dijo que con la nata de mercadona queda más capa gruesa arriba, qué ganas le tengo, un beso.

    ResponderEliminar
  42. Te ha quedado divino!!! Me gusta mucho este flan, queda muy vistoso. Yo lo había visto por ahí, pero nunca lo he preparado. Ahora ya no tengo excusa, me apunto la receta.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  43. Muy rico Bego, pero no lo voy a hacer estos días que hay que adelgazar un poco.jejeje...
    Besos

    ResponderEliminar
  44. Aquí la fanática del café número uno...y me pones este flan que yo no conocia, ya me pongo a volar la imaginación con el sabor, la textura, pufff!!!

    Maravilloso Bego...un abrazo!

    ResponderEliminar
  45. Pues yo no lo conocía asi que esta bien postear recetas que parece que son muy conocidas porque siempre hay alguien para quien es nuevo. Igual me pasó con la tarta de 3 chocolates, que es archifamosa pero yo la primera vez la vi en el blog de Tito el año pasado.

    Pues queda fantástico con las dos capitas y el café le debe de dar un toquecillo fresco y rico.

    Besis!

    ResponderEliminar
  46. Un clásico de los foros, pero con ese molde (que no tengo que copiarte porque ya lo tengo, je, je) te ha quedado divino, luce un montón...
    Me he enterado que vienes a la kedada en Santiago..., qué pena no poder coincidir! Bueno, que lo paséis super-bien (el buen tiempo está garantizado de más, creo que os asaréis...)
    Besazos guapa

    ResponderEliminar
  47. Bego, que rico, y como bien dices,facil, rapidito de preparar y buenisimo.
    Lo sé porque yo también lo preparé y salio perfecto.
    Un beso y como no sé mala.

    ResponderEliminar
  48. Que fácil y qeu delicia, un flan de café para no parar.
    besitoss guapaaa
    buen finde

    ResponderEliminar
  49. Bego que flan de que es tan hermoso y perfecto.

    Besos y un buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  50. Te ha quedado con una pinta preciosa. Que chuloooooo!!!!. me a encantado. besos

    ResponderEliminar
  51. Bueno, quise decir....me ha encantado!!!.

    ResponderEliminar
  52. Sempre nos sorprendes, mi niña... Este cae ya seguro, que con el calorcito que nos está haciendo apetece... Ñam, ñam, ñammmm, tepillo un trocín.

    Besines y buen fin de semana, mi niña

    Cata

    ResponderEliminar
  53. Hola Bego,
    Tiene una pinta estupenda!!!! Madre mía qué ganas de probar un poquito. Seguro que el sabor supera a la presentación.
    Besotes

    ResponderEliminar
  54. Bego, no soy muy flanera, pero me has dejado de piedra... que riquísima receta.

    Besos y buen finde.

    ResponderEliminar
  55. Anda... qué pinta! con lo que gusta a la familia de mi novio el flan de café, algún día se lo haré! (aunque seguro que les gusta más el que hacen ellos.... jajajaja).
    Y de tannnnnnnto que lo hacían... yo le he cogido manía! jajaja.

    Besotes y buen finde, guapa!

    ResponderEliminar
  56. Quieroooooooooooooooooooooooo. Que bueno, con lo que me gusta el café. Mil besos

    ResponderEliminar
  57. Que corte me encanta el contraste.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  58. Te ha quedado precioso, Bego. De sabor ya se que esta riquísimo.

    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  59. Con ese molde tiene una forma preciosa y queda muy simpático con la separación de capas. Soy de las que no lo ha probado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  60. Yo he estado a punto de hacer un flan de café hoy, y ahora me alegro de no haberlo hecho viendo esta receta me quedo con ella, queda súper bonito asique ya estoy comprando nata Pascual para que me quede así de chulo.
    Un beso:) Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  61. Había visto la receta, pero no lo he hecho nunca, tiene que estar bien rico y además en ese molde está precioso.
    Besos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  62. Este flan triunfa siempre, mi cuñada lo hace con la nata de Mercadona y le las dos capas.
    TE salio riquisimo.
    Un besazo guapisima

    ResponderEliminar
  63. Yo lo hice 2 veces. La primera me salió perfecto y la segunda fué un auténtico desastre, de modo que le tengo miedo y no repetí, aunque siempre que lo veo me encanta y me sigue llamando la atención.

    Un besín y buen finde.

    ResponderEliminar
  64. Sam este flan es divino, me quedo con la receta conmigo para tratar de hacer en mi casa!

    Me encanta el café, así que estoy seguro de que, como el flan y el calor que es fresco, usted sabe muy, muy bien.

    Besos

    ResponderEliminar
  65. Esta receta es de las que impactan al verla y gusta mucho, pero particularmente a mi me gusta mas todo mezclado, sin embargo mi marido lo prefiere asi en dos capas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  66. QUE RICO FLAN SAMIRA,BICOLOR ES UNA DELICIA,UNA RECETA DIGNA DE COPIAR,CARIÑOS Y ABRAZOS.

    ResponderEliminar
  67. Qué cosa mas bonita!!! Parece de adorno. Yo, mejor no lo intento que en vez de flor parecería una masa abstracta, jajaja
    Aprovecho también para decirte que tienes tres premios que recoger en mi blog:

    - el premio Amistad
    - el premio Tu blog me inspira
    - el premio Primavera

    Todos para ti, espero que te gusten. Estoy dejando el recado en todos los blogs que quiero que los tengáis porque pongo "para todos" y veo que nadie los lleva.
    Besos.

    ResponderEliminar
  68. !Que idea mas buena!, me la apunto para estos días de calor.

    ResponderEliminar
  69. ¡que bonito te salió! yo cuando lo preparo, ya le pongo menos café, como esa capa queda gelatinazada, con un vaso, me queda la capa finita y más a mi gusto, que la buena, la encuentro la de abajo, jajajaja

    ResponderEliminar
  70. Pero Bego por Dios como casi se me pasa esta receta!!
    Mira para mi esta receta tiene historia pues la vi hace unos meses en un blog y ese dia no la guarda y nunca mas la habia visto y me acordaba de lo del flan Royal ahora te la he visto y te ha quedado espectacular.Bss

    ResponderEliminar
  71. me encanta este colorido y la mezcla divina, me encnataaaaaaaaaaaaaaaaaaaa y los domingos me gusta q me regalen flan, uy, es domingo graciassss ejej besos

    ResponderEliminar
  72. Qué fácil y qué rico tiene que estar!!
    No lo conocía pero me lo apunto.
    Como siempre, me encanta todo lo que haces :P
    Bss wapa

    ResponderEliminar
  73. Hola Bego, vengo desde la cocina de Tito y me ha encantado conocer tu blog, te invito a mi repostería, yo vivo en Avilés un besito!

    ResponderEliminar
  74. Pues yo lo hice hace tiempo y no se separó las mezclas :(
    Te quedó muy bonito!
    bss

    ResponderEliminar
  75. Exquisito flan bicolor. Siempre digo que una imagen vale más que mil palabras. Realmente delicioso.
    Mis felicitaciones por tu encantador blog.
    Te he conocido através del detalle de mi querida Bego que hace Tito en su kedada (muy triste por lo de su padre, pero seguro que se queda tan solo en un susto y disgusto)también Marimi comenta los abrazos que te dio, No he llegado todavía a Mar que también sigo, y otros por no enumerar. Y aquí estoy, Mi sincera enhorabuena por tu blog y ha sido todo un placer leer como os habéis juntado y habéis disfrutado de ese inolvidable encuentro.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  76. Vaya, se me ha borrado no se que me ha pasado, pero bueno lo importante es que estoy por aquí y veo que tienes un flan muy rico que me lo voy a llevar para este domingo que no tengo postre jjjj
    Besitos

    ResponderEliminar
  77. que maravilla bego... te ha quedado perfecto, anda que no me queda a mi que aprender... eres una maestra.

    besos !

    ResponderEliminar
  78. samiiiiiiiiii guapaa q te he visto en las fotos de la quedada q ha puesto 'mi alacena' estais todos geniales espero q lo pasarais muy bien

    ResponderEliminar
  79. Que flan más buenooo!! Y te ha quedado super bonito!!!!!!!! Me encanta!!

    ResponderEliminar
  80. Te quedo muy guapo,ya lo vi por otros blogs ,pero nunca lo hice, tendré que probarlo.besinos

    ResponderEliminar
  81. Hooola,el flan, riquísimo y el corte de lo más sugerente, un besito. Rosa

    ResponderEliminar

Te agradezco enormemente tu comentario que el tiempo es oro y hay que estirarlo para que nos cunda.....Vuelve cuando quieras....... las puertas de mi cocina están abiertas para ti.
Muchas gracias.