martes, 23 de noviembre de 2010

Pizza " Cinco Quesos"

Hacía tiempo que no preparaba pizza y ya tocaba



En esta ocasión la preparé de quesos ( en casa les encanta) y de paso se reciclan los cachitos que se van quedando secos en el frigo , los rallamos y quedan perfectos para utilizar en este menester y además rallados al momento mucho mejor que los que se compran ya rallados.

Ingredientes:


300 g de harina de fuerza
Un pellizco de azúcar
1 cdita de café de sal
Un chorrito de aceite de oliva
15 g de levadura fresca de panadería
150 ml de agua templada
Queso La Peral
Queso nata
Queso Arzúa
Queso Torrero Semi
Queso Cheddar
Especias especial pizza
Ketchup

Elaboración :




Poner la harina en un bol.

Diluir la levadura en el agua templada y agregarla al bol junto con los demás ingredientes.

Amasar hasta que nos quede una masa homogénea y elástica.

Tapar con film el bol y dejar que fermente en un sitio alejado de corrientes.

Estirar y darle la forma deseada .

Pincelar ligeramente la base con Ketchup y espolvorear con las especias al gusto.

Colocar los quesos rallados .

Introducir a hornear con el horno previamente caliente unos 15 minutos hasta que esté dorada.











Sólo queda disfrutarla y si la acompañamos de una cerveza fresquita mejor que mejor!!!






1 comentario:

  1. Amo el queso!! y creanme en ningun tipo de delivery he visto una pizza de cinco quesos! que ricoo

    ResponderEliminar

Te agradezco enormemente tu comentario que el tiempo es oro y hay que estirarlo para que nos cunda.....Vuelve cuando quieras....... las puertas de mi cocina están abiertas para ti.
Muchas gracias.