viernes, 26 de noviembre de 2010

Dulce de kiwi amarillo

Me encanta esta variedad de kiwi ( aunque es de temporada , no lo suele haber todo el año , ahora ya no lo hay ) porque me resulta mucho mas suave que el convencional ..........ricos los dos en propiedades nutritivas son un verdadero tesoro que no debemos olvidar.



Al natural, en sorbete, en tartas, mermelada, etc.....de cualquier forma están sabrosos.


En esta ocasión empleé unos cuantos para hacer este dulce con el que acompaño el queso .





 



Ingredientes :




600 g de kiwi amarillo


500 g de azúcar


El zumo de un limón


Una cda y media de agar-agar






Elaboración con Tx :




Triturar todo 30 seg en velocidad progresiva 5-8


Programar 30 minutos , 100º , velocidad 5


Verter en un molde y dejar enfríar hasta que cuaje.













No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco enormemente tu comentario que el tiempo es oro y hay que estirarlo para que nos cunda.....Vuelve cuando quieras....... las puertas de mi cocina están abiertas para ti.
Muchas gracias.